深圳绿帽说说自己艰辛开发老婆的过程,喜欢可借鉴
mmm40150790
第1页

在某一天我无聊的片,无意中就发现了91这个论坛,之前也不知道怎么注册,就只是游客浏览,慢慢的时间久了我就好奇自己老婆被别人操是什么感觉,于是我就开始有绿帽这个想法,开始的时候我是找个一个朋友(把他比作a吧)我老婆不认识的朋友,去添加我老婆微信,说是可以做兼职轻松赚钱,就给视频点点赞就能获得劳动报酬,我老婆是在银行上班的,整天接触金钱所以对金钱的渴望都比别人强不少,所以就答应了,开始就a就随便找点视频啊给我老婆点赞,然后获得所谓的劳动报酬,也经常找我老婆聊天,到后来a就提出来买我老婆照片看,开始是不同意的,说一些甜言蜜语的话,本来做兼职就建立了信任,慢慢的我老婆就同意了,开始就是一些自拍啊,腿啊,露脸之类的,报酬很少,

突然有一天a就说只穿着内衣拍加报酬,没想到我老婆秒答应了,就这样一直到拍裸照,然后a就说爱上她的身材了,然后就文爱之类的,有好几次我老婆很晚了还在和他聊天,以为我睡着了偷偷在自慰,我这边做爱的时候也一个劲的给她灌输找个男的草她的思想。然后a就提出来吃饭见面什么的,我老婆吓得3天没有回复她(网络和现实差距真的很大)然后a就一直给她发信息,说什么不会对她怎么样,就是吃个饭之内的。然后我老婆去了,第一次,第二次,第三次确实只是吃饭这么简单,a每次都很贴心,在我老婆心中增加了好感,也许就是这样让我老婆觉得a不是图她的身子。而且喜欢她上了

见面以后回家也主动的给他拍照片了,也不需要钱了,事不过三,第4次的时候就发生了关系了,具体的我听a说,还是我老婆主动要求的,我实在没想到是我老婆主动提出来的,a反馈我老婆很好,就是有些腼腆。听的我心里痒痒的,后面我再慢慢的提出来找个男的一起操她,还可以补贴家用她就同意了,几年过去了现在我老婆被我调教的基本上样样都会了,有时候我没时间活动她都要自己主动活动去单约。之前还害怕说你不怕我遇见坏人啊。我看你就是最坏的那个人,她还以为我不知道她出轨的这件事。现在她都a一直有联系,我一直假装不知道。(开发过程持续一年多,开发过程中切莫心急)有想法的老哥没开发成功的,可以借鉴一下,也可以加我沟通一下,不免费教没有义务,介意的勿扰哈,

我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。
我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛怕被骗(可以公益捐款或者小礼物)过滤屌丝,加了主动介绍自己,死人别加,
2.骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,我们可以多观望一下,然后活动也活动费,想白食的那种白食党请勿扰活动费不低,真假自辩,
3.安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,那种冒充夫妻不能验证别来,下头男没素质的骗照片嘴炮勿扰
4.活动细节,活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,我老婆可以射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,玩的开,像69,亲嘴都是可以的,
5.夫妻活动,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时

ymh1309

先支持,再拜读,芜湖

w646827446

支持一下不错

weigege12

支持一下

800AA66

太棒了~必须要顶~希望多来点图

onuano

支持原创

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

cronaldo7cr

慢慢来就对了

依风情

支持一下深圳夫妻

jiaxi5455

太漂亮了

Aa99331021

支持一下

回复 1# mmm40150790

骚货骨子里就是骚货

GT豆豆

身材真好 羡慕

宋尊

支持一下

张三風

支持一下

北京按摩spa

大长腿
帝都spa路过

破晓零葬

0594顶帖

L夫人

深圳夫妻支持一下

mask1874

十分期待,能有机会认识兄弟和小嫂子

良人相伴2

哈哈,这个要有耐心,不过过程看到她一步步的突破自己也是很激动的吧

快雪时晴

身材不错,支持

菩提泉

身材不错 支持

明眸

广州单男支持一下

zhanghuiyang1

支持一下

happygy

和我的经历差不多

BiuBiu..

爱了爱了