【申精】028-突如其来的调教之4v1轮番上阵
第1页

浪迹圈子好几年,什么场面都经历过,以前都是作为参与者在圈子里活动,慢慢结识一些优秀的朋友,有了自己的圈子。

有很多优秀的夫妻,也有优秀的单男。为了安全着想,准备了一栋别墅作为后花园。圈内的人时不时地在一起玩耍,所

以活动很多,有很多夫妻,情侣,单男想进入我们圈子一起玩儿,尤其是发了帖子之后,每天面对几百甚至上千的好友

请求,着实令人头疼不已。直到设置了好友门槛,情况才有所好转。很多人说我是在骗门槛,也很多人说被所谓的“门槛”、

欺骗过。我只能说这是个你情我愿的游戏。真假都得靠自己去斟酌。我不指着这仨瓜俩枣生活,也不愿被一群屌丝坏了兴致。

如果连188的门槛都过不了,那大概率我们活动的费用对于你来说也是天价。那就静静地看看帖子,互不影响吧。

我们活动固定在成都周边,离成都市区大概一小时车程,加我前,请确认你(们)有时间跟精力来我们这边一起玩。

我们圈子活动随缘,频率也比较高。再三强调,我们不玩线上交流,没什么经验可以传授!也对你们夫妻或者以往活动的视频,照片没兴趣

如果不能来的,就别加我了!拜托!拜托!真的很头疼!单男接受不了门槛的,也别加我了!
如果不能来的,就别加我了!拜托!拜托!真的很头疼!单男接受不了门槛的,也别加我了!

对于夫妻:

我们圈子的cp都比较优质,所以也不是随便找个炮友或者小姐就能跟我们玩到一起的。还有,请你确定了你的

伴侣也愿意参加活动再跟我联系,我们不喜欢线上的交流意淫。也没办法做你另一半的思想工作。还有那些单男冒充夫妻的

就真的很下头了。加上之后,请你们主动点发照片过来,我们不喜欢开盲盒哦!

对于单男:那些加了我又不说话的,等着我给你上香吗?还有那些加了我又不知道是哪个帖子的,拜托!别耽误时间好么?

1:加了好友之后请自己发正面照片(不要墨镜,手机挡脸的),请你别一来就发个生殖器,那玩意儿我也有!也别闪照,转头就不知道你是谁了。

2:门槛188,我没空跟你闲聊。饱暖思淫欲,188都怕被骗,那我们活动的费用你可能也接受不了,就静静看看帖子自己解决吧。

3:别污言秽语,这从来都是个你情我愿的游戏,我没在你面前有优越感,你也别在我面前起调调。

4:有时间活动的再加我!别到活动了就是没时间,约好了又临时变卦。

5:1个月内体检报告,自备测试试纸

请问那些加了我之后问我们是单男还是夫妻的,问我们是哪里的,还有不说话等我打招呼的,问什么时候有活动的,你们是想干嘛?

请问那些加了我之后问我们是单男还是夫妻的,问我们是哪里的,还有不说话等我打招呼的,问什么时候有活动的,你们是想干嘛?

进入正题:

本期内容是我们圈内的一对夫妻,丈夫即将去外地出差,想将妻子送到我们经常活动的别墅里来让我调教。正喝茶的时候,妻子万般的挑逗,

无奈我只能呼叫支援,叫来了一个大学生单男和字母圈内的大佬丢叔。于是有了下面的精彩内容:

我正跟丈夫喝茶,茶桌下面突然有双纤纤玉手伸向了我的大腿

赶紧电话呼叫附近大学沟通已久的大学生单男和丢叔过来支援,大学生单男起初有些害羞,没见过如此刺激的场面
在我和丢叔的指导及丈夫的鼓励下:

妻子欲火难耐自己骑了上去开始上下运动

大学生渐渐放开后:

转移阵地,妻子穿上了事先准备的波点丝袜

验证少不了

丢叔验证

短暂的休息后,给妻子穿上了情趣装,戴上了调教道具,先拍个美照

调教过程忘了拍照很遗憾,调教后大学生跟丢叔开始前后夹击

大学生率先忍不住,于是在我的命令下,妻子骑了上去

大学生彻底放开,掌握主动权

妻子已经完全没有力气站起来了

丢叔准备再次加入

再次出现经典画面前后夹击

大学生准备冲刺丢叔给他留出发挥空间

大学生终于交完作业,丢叔继续

场面过于激烈,有很多精彩瞬间无法拍到。最后妻子终于心满意足。

加我的朋友请仔细阅读文字内容,活动主打一个真诚不口嗨,屌丝们你看看帖子就行了,别打扰了,好吗?

和尚X

回复 1# 873948499

顶

ymh1309

必须精品贴,芜湖帮顶

花都294721354

大学生鸡巴挺大,难怪小骚货如此喜爱

一生所爱91

漂亮感谢分享

敌不过想念

图文并茂,太精彩了,感谢分享,南宁支持一下

风中的风