陌生了解后到能否现实 是一个过程 收反差婊 母狗 夫妻m
wdingwei
发表于 7天前21:33
第1页

主动送  百里 千里送 是否能能体现你的骚和贱  

第一句 单男勿扰!单男勿扰! 为什么排斥单男 低端 没素质的太多 你有本事的话 为何不自己去发展 寻找 不沟通 就举报?
真的让人恶心。因为我也是以单s的身份去接触 我只说 人品素质第一  我可以引导你 但不会强迫 这个游戏说白了 不就是互相的配合吗
我所扮演的角色 也是在于你可以接受的范围和程度
陌生到了解 熟悉后到能否现实 都是一个过程  嘴炮也确实不多不是吗 真诚的能否几个
如果你主动加我 请先介绍一下自己或者你们 方便的话验证一下最好 彼此真实 真诚些圈子人群也复杂 素质低下的真的很多  如果你是小号  请不要加我  我不骂人 所以没素质的 不要打扰 最近遇到的嘴炮 特别多 我希望你是真诚的
低素质的人 真的太多 所以需要筛选

如果需要帮忙发帖的 必须验证 带id 拍照  不喜欢嘴炮  希望对方真诚些

这个圈子太多低素质的人 骗子也多 有几个网友和我沟通过 很多以女性的身份让你加 然后下载什么远程软件
全是套路 骗子 大家一定要注意  可能会窃取你的通讯录 没有免费的午餐

微 blackhumor555
扣 3576541875

本人江苏连云港地区 30岁 182身高 偏壮些。S属性 6年经验 希望加我的你 可以互相尊重 了解 互相配合
全国范围收反差婊 母狗 夫妻m  你若是反差感极强的 喜欢愿意尝试调教的 可以联系 希望以现实为目地的接触

有一种女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心却是淫荡,浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的抽插。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被几个男人按在床上抽插。这样的女人可能是公务员,老师,职员,白领,高管等等。如果你是这样的女人请加我!

人品素质第一 陌生到熟悉 了解到现实 是一个过程  人渣 嘴炮 真的太多 有的让人恶心
得不到的就要去攻击对方? 得到了去强迫 而不是自愿? 我只能说 你不配 也让人恶心
圈子也被这样的垃圾搞乱了

突然想感慨一下。遇到了很多人  合适的长期的很少 嘴炮也很多 所以我希望你是真诚的

陌生的城市 陌生的人 陌生的你 陌生感 也许你会更可以放开释放自己 我希望遇到的你 是喜欢主动过来见我
这样更能体现你的另一面 你的反差 和骚 贱  千里送是否也是你所喜欢的 ?
现实生活中的人 我希望最好不要接触 不然很难收场。游戏归游戏 不要影响了生活

你的尺度有多大呢 可以尝试着让我来给你开发 引导 尝试 然后现实

最近接触一个女性,遇到个人渣 她不想跟你接触 继续 何必要把人家联系方式公开呢
这样的人 低端 人渣   不论现实与否 不要影响了各自现实生活 还有必须保护隐私

尝试与接触然后现实 我的意见 也是接触过的一个朋友的经历 她错在接触了现实中的人 影响了生活 难收场的结局
我希望的是你想尝试可以接受的范围和程度 而不是被强迫的占有 甚至直接没同意的情况下 叫了多人 多p 难收场  遇到的人很重要 是否值得信任的
我接触的话 也很少选择本地 对方的你也会有顾虑 陌生的城市 陌生的人 去了解接触 直到现实 会更可以释放放开自己 不会影响生活中的的你和我

很多人生活压力太大  得不到满足 老公几分钟秒射 自己需求也大 各种事情累积在一起 太压抑   需要释放 解压
但是一定要先了解  陌生到了解。然后熟悉到现实 是时间的问题  不要盲目的去相信别人
人品素质第一 然后现实后 也要尊重女性 保护好隐私。我发的作品 拍的照片 都是对方要求或者接受的前提下
而且从不拍露脸照 这就是 对你的尊重。 玩可以 我希望的是 可以以为不同身份方式去接触 维持关系
而不是一直都是以S和M的关系。并不是每个人 时刻都想要这样的感觉。不是吗。不玩的时候 也可以以朋友的方式身份接触
也许可以长期维持呢。约炮 对于女生来说 到处都能找到  但是她想要的不止是这样的刺激!

环境上。精神上 视觉上 心里上 言语上 动作上 然后才是身体。这样的 多重刺激叠加才是最棒的

很多人会问 你擅长什么 玩过什么 有什么要求 我简单介绍一下吧 我并不是严主  
所扮演的任何角色 是在于你是否能接受或者可以接受的范围  不懂或者刚接触
我可以慢慢引导你 把你的另一面开发出来 温柔或粗暴也是在于对方的你 不是吗

我的交友方式 第一人品 素质 从陌生到了解  不影响现实生活的 然后保护彼此隐私 我拍照 从不拍脸 也是尊重对方   之前遇到个一个女孩
对我说了一句话 我记得很清楚 当时我说 可以把 s.m当作是个游戏 生活中的调味剂
她回答我说 这是她生活中不可缺少的。 很棒的一个反差

所以我希望遇到的你 是可以长期或能现实为目地的相处 嘴炮太多 真诚的很少
然后保护隐私 我看到过很多人会发露脸的贴 我比较排斥 难道不为女生考虑一下吗
还有很多以交友为借口 然后需要对方有偿的。我感觉失去最初的意义了  

可以认主的小母狗 要记住
你的屁股是用来抽的,膝盖是用来跪的,双手是用来捆的,脖子是用来掐的,嘴巴是用来塞的,
头发是用来拽的,脸蛋是用来扇的,脑袋是用来踩的,小穴是用来踩的,人格是用来骂的,
精神是用来控制的,声音是用来求饶的,生而为人,你却是让我来消遣的.

很多夫妻 情侣 在一起时间久 都会腻 缺少刚在一起时的激情 热情  做的话应付差事比较多吧 是不是很多朋友都是这样
所以才会选择 尝试不一样的刺激 和兴奋点 来释放自己的另一面 单女反差也是

有的女孩子不懂反差是什么  反差的意思
就是现实生活中的你在外人的眼里 是高冷女神 御姐 神圣不可侵犯 或清纯的温柔女生 乖乖女 贤妻良母 其实内心的想法
和行为完全相反 颠覆  每个人的心理不同 兴奋点和刺激点也不同  熟悉到了解是一个过程

遇到的人很多 希望彼此都是真诚的 可以以现实为目地的接触
加我的时候 方便的话 可以介绍一下自己 或者你们 谢谢

为什么有的女人很骚,有的女人很害羞?

没有不能成为母狗的女人。只有懒惰、自私的男人。如果真想让身边的女伴变成开放的母狗,互联网有无限多的影视作品、文字、漫画可以慢慢渗透对方的意识。意识一旦接受了,肉体接受是非常自然的过程。而反过来,是不可能的,只会招致痛苦。

如果将性欲比作食欲,有的人的饭量比他人的饭量大,这是基因层面的差异,有的人喜欢吃鱼有的人爱吃肉,有后天成长的环境所致。所以每个女生生长的环境,自我的基因不同,所以会有对性的启蒙、接受程度不一,但这个没有对错之分吧。所以不能怪责身边的她不够开放,只是你没有给她足够的引导。

但如果每次性爱都加一点新意,这次是一起看调教AV,下次蒙眼,下下次异物,加几个不同的性玩具,再来捆绑,慢慢的将“高潮”变成母狗所渴望的东西,那么她对你的使唤如母狗般自然也是指日可待。不要相信你身边任何女神范儿的女生,她们走下纯洁的神坛以后腿分得比任何的女生都要开,那个肉洞还是一样的流淌淫荡的爱液。

但是,千万别希望一个每天吃半碗饭的妹子,马上变成可以吃三碗饭的。性欲的增加,是漫长的,渗透式的教育。我始终觉得让妹子上91是一种非常好的教育工具,让她理解世界上有无数开放而享受自己身体的女人男人,自己固守在道德的高台上是多么的可怜悲催落寞。

为什么叫母狗进化论呢?

我觉得母狗是每一个女人内心深处本来的形态。就像我们风度翩翩的男人内心深处是一只狼一样。食色性也,女人不会例外,任何一个被解放了的女人,回归其动物性的时候,都会愿意趴下抬高自己的屁股,张开自己的肉洞,任由身边的狼犬抽插获得欢愉。让一个女人回归动物性,也就是所谓的调教的过程,这是一个让女人逐步认识自己的身体,从所谓的“道德”(也就是对和不对)中释放出来的过程

很多男生认为调教是给给予女M痛苦,而事实上,大部分的调教恰恰相反,需要给予快乐。

精神调教是正统SM里面的调教的方式,它需要高压和威慑,让女M的自我坍塌,彻底的臣服。这种调教的基础,是给予女M持续的痛苦,直到她在主人身上找到一种可以依赖的安全感。这是一种常态式的母狗,我与一些资深S聚会,见过完全服从命令的人偶和完全犬,那是已经失去灵魂光泽的肉体。我觉得尊重这种结果,但我觉得大部分的现代女性都不会希望成为另外一个男人全时的宠物。

我觉得更普适性的调教,是一种能够区分调教状态和正常状态的调教,非常纯粹的肉体的欢乐。任何一个女生都可以成为释放真我时刻的母狗,然后在需要时回归端庄的淑女。让女人放下端着的尊严和道德枷锁,需要给予的不是痛苦而是爱与快感。

调教,就是不断推高女生愉悦阀值的过程

总有一些姑娘生活中十分精致 优雅 内敛 清傲 别人眼中的淑女  高冷女神  而在这皮囊下的你缺隐藏着不尽的压力 疲惫和欲望 属于你的另一面
压力和疲惫太多的时候 总要打破一些东西 作为自己情绪的突破口 原来的你应该是偏克制的人,一直保守着精致的你 优雅高贵 而现在的女生享受的,是那种打破原则,高傲与下贱的反差感。那种欲而未至,伴着紧张 兴奋 却又期待的感觉。
如果合适的你 遇到我 希望不要错过 茫茫人海, 遇到了真的很难

首先说明一点 以什么目地相处 了解。我不希望加我的你 聊一次 或者聊聊就没了。浪费时间和精力 希望理解

很多人会问 你擅长的 是什么 会玩什么 我也许只会说。 第一人品 素质 保护隐私
我扮演的角色 在于你能接受的范围 而不是强迫 这个游戏 为了就是开心 放得开 把
你隐藏的另一面展现出来 首先这个人会是你值得信任的 我希望遇到我的你 不会失望
再次说明一下 低素质的 最好不要加我  我不骂人 但请你也互相尊重一下

千里送 是否是你内心想要的感觉 背着老公 来见我!
也许是一句言语 一个动作 一个环境 一句话 吸引到你!
精神 压迫感 心理 视觉 然后身体 多重刺激到你 叠加起来让你高度兴奋!

不论你是别人眼中高冷的女神还是家人面前的乖乖女。
还是男人面前的纯洁女神。
还是朋友面前的清纯女生。
还是老公面前好妻子。
但他们却不知你有一个 ,淫荡的灵魂,不知道你喜欢被陌生男人控制 辱骂渴望被调教,被玩弄的另一面

我希望加我的你 真诚 有素质 人品素质 卫生安全 第一 玩第二  熟悉后再现实 距离不是问题
不希望你是嘴炮 聊几句 就没了 也没意思 不是吗
有需要帮忙发帖的也可以联系 必须夫妻 或者单女 单男勿扰!!!

或许你是一个平凡的女生 保守内向,内心却向往着堕落,渴望被一层层的扒开把最真实的一面展示给主人

或许你是清纯的优越的女生,在别人眼里你是高冷的遥不可及的,清高又孤傲,其实内向却向往着被征服,
渴望自己展现出与青春外表相反的另一面,在主人的面前展现最真实的自己

又或许你是一个有特殊癖好的女生,在无数的黑夜里,独自一人的时候,你自己偷偷满足着自己的欲望,时而压抑
时而紧张呢 其实放开这一步  趁年轻,尽情的释放自己,脱掉你的一切伪装,遵从内心的想法 一步一步带你进入你渴望的环境
反差,不论你一定就是别的男人眼中的高冷女神,意淫对象,高干,精英女强人,也许你就是个贤妻良母,或者在单位学校家庭中比较内向的女生,但谁又知道你穿着情趣衣服带着道具玩具,臣服在我脚下,撅着屁股很骚很贱的样子有多美  那么的吸引着我, 对待的人不一样 方式也就不同 因人而异 各取所取  希望你是真诚的  

你是喜欢臣服, 我来掌控你 臣服在我的脚下  突破你所谓的现实底线 不论是性还是调教奴役也好,在这操蛋的和高压的社会 给彼此寻找不一样的快感
现实生活为主,这为副 可以作为生活中的调剂品 我感觉是不可缺少的  很多夫妻 情侣 单女 都有一个共同点  在一起时间久了  不和谐 做的一点激情没有  是吧? 其实需要的 想要的 是精神上 视觉上  心理上的刺激

坐标江苏地区  徐州 淮安 宿迁  连云港   全国范围收反差婊  夫妻m  母狗 绿帽     全国范围内有感兴趣的 真诚加好友  ,非诚勿扰!!
加我时注明91 !交友目的 ,介绍一下你自己 或者你们
字母圈  你喜欢玩的是哪种  我个人比较喜欢K9

简单介绍一下字母圈吧 新手m不懂的可以看一下
k0   厕奴
k1   侍奴
k2   跪奴
k3   刑奴
k4   绳奴
k5   猪奴
k6   性奴
k7   妻奴 如果是男的就是夫奴  也可以理解夫妻奴
k8   猫奴
k9   狗奴

做为一个S的细节:
   1.眼罩带久之后,摘掉的一瞬间,记得帮M挡一下光
   2.惩罚分两种,作为奖励的惩罚不要轻易给,格局要大
   3.羞辱是漫不经心,是真的随意,而不是按部就班小视频飚脏话
   4.所谓家规你自己要背诵牢记,才能要求M执行,不要让家规成为摆设。
   5.罚跪之后请亲手扶起他,这是拯救
   6.善用训诫拍,灵魂出窍的时候给一下,比你说任何话都有用
   7.她说你不用在意她的感受,不代表她真的不在意
   8.惩罚的时候多看眼睛,并且让她跟你对视,你是支撑她的力量,不要变成只会看屁股的大流氓
   9.哭喊和求饶未必是真求饶,同上,还是看眼睛,有时候她还可以继续
   10.S最有魅力的话“来,看着我”,最不该说的话,“你爽吗?”
   11.保留一些原始的残酷,那是最动人的
   12.项圈牵引链一定要牵起来,它的魅力在于牵扯的时候提醒她的身份,而不是为了拍照好看
   13.调教不是发泄,它是艺术行为
   14.圈养,窒息,血腥,请学习理论相关
   15.生气的时候请粗暴的扒开她,而不是让她自己脱下,你会发现她心里感受一定不同
   16.S也不一定时刻高高在上,语言不如真心,真诚胜过技巧
   17.所有命令的后果要心中有数,s别让自己狼狈
   18.哭泣求饶的时候也要提醒她用敬语
   19.新手M会害怕,束缚她之前你当着她的面,把手机放在包包里,拉上拉链,这个举动,会让她知道你不会偷拍她,是个可信任的可托**的好主人
   20.让她的嘴去追你的脚,而不是你的脚去追她的嘴
   21.膝盖很脆弱,房间需要一个垫子
   22.惩罚绝不姑息,哪怕一点点动作不标准,别让调教当成情趣,请相信当她说出,“我主人很温柔,但是惩罚起来绝不姑息”的样子很骄傲
   23.硅胶材质很容易变黄,金属材质真的不方便安检,别把尴尬留给她。工具多做功课多听多问多科普,不要问卖家,他们为了赚钱懂个锤子
   24.润滑分部位,湿巾也分手口,分阴部,私处湿巾酒精消毒湿巾,别为了省钱请买专用
   25.如果你是个化学家,喜欢风油精雪碧可乐这些东西,请最好科普,如果你不是化学家,建议你不要这样做。

m的种类一起分享:
1、大部分为伪m,欲望很强,普通papa满足不
了,喜欢酣畅淋漓的体验,奴性差,服务s基本
都是演的,在上头后,才会如狗般跪舔,有独立
人格。如果s的性能力差,感情又不大好,不经常沟通,很
容易跑掉。
2、服务型人格m,喜欢被使用、被支配、被需
要,心里需求强于生理需求,对s仰视,绝对服
从。偏sub,sex方面不那么重要。你开心了,
她就开心了。
3、体验型m,在性的领域里喜欢尝试各种新鲜事
物,猎奇心理重,在字母角色中自由切换。可以
当m、可以当s、还可以接受同性或多人。
4、奴下奴型m,生性卑贱,低贱到尘埃,不管在
什么架构中都是最低的那个,不断的被欺负就可
以满足,甚至希望被忽略,身体也不用被满足。
5、情侣型m,希望自己的另一伴霸道、成熟,自
己可以被照顾,做一个恋爱中的宝宝。往往会把
说好了的5m关系进再推进,变为男女朋友。
6、反差型m,在学习、工作、日常生活中优秀且
独立,别人眼里的高冷霸道女,内心也渴望着自
己脆弱、柔软的地方能展现出来,无奈周遭男士
对其既定性格的判断,无法在她面前强势起来,
所以选择进入5m关系中。
7、儿童型m,依赖心重,总幻想自己是一个几岁
的小孩子,跨龄恋者,撒娇打滚是看家本领,自
控力差是与生俱来,在家是宝宝,出门更是宝
宝。
8、xing瘾型m,每天都想要,不能接受到一点性
方面的刺激,否则就会精神涣散,潮湿一片,
跟s在一起就是要满足自己吓人的需求,谁能给
她gao潮、不断地gao潮,别说做mu狗,为他
死都愿意。
9、问题型m,偏执、易碎、在过往的成长经历中
受到过伤害,你不虐她,她还会自虐,对疼痛、
窒息或其他重口项目的接受度令人生畏。
10、二次元型m,从小受到动漫游戏荼毒和洗
脑,在她眼里世界是二元的,纯爱、腐、腹黑等
元素深入其内心,是非伦理感差,被各种幻想支
配大脑。

单男就不要加我了  不是问这个就是问那个的 还有人让我帮忙搜索帖子 有必要吗  真诚些不好吗
一定要看好再加  谢谢合作!!
有需要帮忙发帖的 也可以联系我 无偿的 必须验证真实夫妻才可以

你喜欢臣服在S的脚下吗  语言羞辱 现实调教 你渴望的是什么 生理上的刺激远不如心理 精神 视觉刺激
不论怎样 首先 人品 素质 第一  交友接触 第二  先了解 再开发   彼此信任后 大胆放开的走出来 进一步开发
注明  单男勿扰 勿扰 勿扰!!!!!加我时注明91  谢谢!
其实说白了 s就是配合m能接受玩法 首先是互相尊重吧 素质人品 卫生安全 然后再深入了解。 希望遇到我的你 是你想要的

加扣: 3576541875
微  : blackhumor555

Sy971206
发表于 7天前21:36

拍的绝绝子 ,点个赞

baiye24
发表于 6天前04:52

上海单男看的硬如铁

春梦了无痕
发表于 6天前07:30

母狗真贱,骚逼,奶子都有感觉

[email protected]
发表于 6天前09:16

调教这个东西有点神秘哦

发表于 6天前10:22

看着就很有感觉,再接再厉

温柔的老师
发表于 6天前11:12

高跟大长腿,魅力四射的少妇,性感诱惑人妻

曲尺流年
发表于 6天前12:51

期待后续佳作更新

相由心生
发表于 6天前13:03

点赞一下

小河豚
发表于 6天前13:06

写的真多,打字不累么

HEY732931
发表于 6天前19:00

先评论再慢慢看

温柔的老师
发表于 5天前10:50

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

西安品茶
发表于 5天前17:32

好好好 支持

金正义
发表于 5天前18:56

感谢分享

淮安单男
发表于 5天前19:28

期待后续更新

txal200
发表于 4天前23:35

泰安男主收奴,联系方式在签名